Situs online buat asik-asik aje

Posted on Updated on

good day for you guys

kita hidup secara efektif itu mudah-mudah gampang.. asal ente tau cara menggunakanya

ane sih baru sebatas meranjak kesana… kalo hidup secara efektif itu banyak keuntunganya

pertama kalo ente banyak tugas dan ada jadwal ente bisa memprioritaskan mana dulu kalo ane sih lebih dahuluin yang susah dulu baru ke enteng

kedua ente dalam milih pacar, ente harus berpikir efektif milihan pacaran tapi siap sakit hati apa milih gak pacaran tapi bikin enek di hati

ketiga dalam memperoleh keputusan itu lebih baik menggunaka skala prioritas dan dampat atau keuntungan

itu semua joking kok kalo mau lebih jelas baca di post selanjutnya bye see you next day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s